L’11 dicembre al via il progetto “Environment, Food & Health” per uno stile di vita sano

Lunedì, 11 dicembre, alle 10, nella Sala Kessler della Fondazione Edmund Mach si darà il via al progetto “EFH Environment, Food & Health” per uno stile di vita sano basato su ambiente, cibo e sostenibilità.
L’iniziativa, coordinata dalla dalla stessa Fondazione mach, coinvolgerà nove centri di ricerca in ambito Euregio e le Provincie di Trento, Bolzano e Innsbruck, con la collaborazione del GECT Euregio Tirolo-Alto Adige-Trentino.

Interverranno, tra gli altri, il presidente della Provincia autonoma di Trento, Ugo Rossi, il presidente della Fondazione Edmund Mach, Andrea Segrè, il professore Fulvio Mattivi, del Centro Agricoltura Alimenti Ambiente FEM-UniTrento, Lucio Lucchin, primario di dietetica e nutrizione clinica dell’Azienda sanitaria di Bolzano, Beatrix Grubeck Loebenstein, dell’Università di Innsbruck, Peter Robatscher del Centro di Laimburg, Valentina Piffer, del GECT Euregio.

Per approfondire l’argomento leggi il nostro articolo http://trentinonatura.it/un-progetto-euregio-un-invecchiamento-sano/

Il sito utilizza cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi